Es hört sich fast ein bisschen unglaublich an, was Viktoria Fahringer in ihrem Alter schon alles geschafft hat. Sie ist 20 Jahre jung, als sie den elterlichen Betrieb übernimmt und mit neuen Ideen in die Zukunft führt. Aus dem „Tiroler Hof“ macht sie „Viktorias Home“, ein neu konzipiertes 4-Sterne-Hotel mit fünf luxuriösen Appartements.
Dort überzeugt sie als Küchenchefin mit Kreativität und Leidenschaft ihre Gäste und Restaurant Guides. Eine Haube vom Gault Millau, zwei Sterne und eine Gabel von Falstaff sprechen für sich. Aber Viktoria ist nicht nur selbst leidenschaftliche Köchin, sie gibt ihr Wissen auch gerne weiter. Inspiriert von der Tätigkeit als Koch-Lehrlingsausbildnerin gibt sie in „Viktorias Kochschule“ das ganze Jahr hindurch Kochkurse zu den verschiedensten Themen für Hobbyköch:innen. Besonderen Wert legt sie auf das handwerkliche Zubereiten von regionalen Zutaten. Auch an der HLW/FW Kufstein teilt sie ihr Wissen mit den noch Jüngeren. Seit 2020 gibt es zudem „Viktorias Haubenküche im Glas“.