kochwortshop02_mike_suesser_brixentaler-kochart_fotograf-kurt-tropper

Brixentaler KochArt




Brixentaler KochArt


Kurztext:

… ist eine Vereinigung von Wirten, die Produkte von heimischen Bauern und Produzenten verarbeitet und besonders gekennzeichnet in ihren Speisekarten ausweist. Die „BRIXENTALER KochArt“ bietet ihren Gästen mehrmals im Jahr besondere Aktionswochen zu Schwerpunktthemen wie zB. Rind, Lamm, Wild, Käse und mehr. In speziellen Koch-Workshops werden traditionelle und innovative Zubereitungsmethoden vermittelt und trainiert. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, bereits vergessene Spezialitäten der regionalen und der österreichischen Küche wieder zu entdecken und anzubieten. Die „BRIXENTALER KochArt“ möchte einen wesentlichen Beitrag dazu leisten, das Brixental als kulinarische Region zu positionieren. Qualitätsprodukte aus der Region und die Zusammenarbeit mit der heimischen Landwirtschaft stehen dabei im Mittelpunkt.

Projektinhaber:
Kurt Tropper
Verein BRIXENTALER KochArt
Dorfstraße 93
6364 BRIXENTALER KochArt
+43 664 2041645
info@brixentaler-kochart.at

Enreicher:
Kurt Tropper
Verein BRIXENTALER KochArt
Dorfstraße 93
6364 BRIXENTALER KochArt
+43 664 2041645
info@brixentaler-kochart.at

Downloads:

Website